注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

[繪本]幽靈公主=美女與野獸戰國版?  

2009-06-03 17:44:51|  分类: 菲林筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然在一個法文的宮崎駿專題站上發現《幽靈公主》的繪本,是宮崎老爹的原畫繪圖哦。

 [繪本]幽靈公主=美女與野獸戰國版? - pukican - Puki◎Can Said...

但此幽靈公主非彼幽靈公主,完全是另外一個故事。【完整故事看這裡

大概內容講一個貓怪蜀黍收留了一個公主LOLI,兩人互助互愛的故事。

這個故事雖然簡單但很有愛,尤其是怪蜀黍爲了救高塔上的公主,赴湯蹈火+後面被炭烤的樣子,非常可愛。

為什麽沒有動畫化呢?

當初宮崎吾郎就可以用這個作劇本嘛。

硬是去改編那部大長篇《地海傳奇》完全是吃力不討好的苦差事,

結果慘敗之後,吾郎兄現在都沒有新作了。唉……

其實《地海傳奇》整體都不錯的,就是劇本節奏把握不好,

吾郎兄只是一開始挑戰的難度太高而已,你實力還是很強的。

下次從簡單的故事開始如何?(宮崎老爹你要給機會自家的兒子啦~!)

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017