注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

[視頻]太燃了,cosplay終極形態~!  

2009-04-17 17:11:14|  分类: 菲林筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年全運會上男子花樣滑冰突然空降的基拉·大和啊~!!!!

 [視頻]太燃了,cosplay終極形態~! - pukican - Puki◎Can Said...

這位陳沛佟同學樣子不錯,但因為之前兩個項目上的服裝與其清秀的容貌構成之對比太強烈,加上對3D沒啥實體感,故都沒怎么特別留意。

誰知一到自由滑,身穿奧布國藍白軍服的陳同學一上場,那一刻仿如Kira大神上身

[視頻]太燃了,cosplay終極形態~! - pukican - Puki◎Can Said...

加上導播很識趣地即時給了個大特寫,立時全場掀起一股贊嘆的掌聲~!(最近天朝的阿宅潛伏範圍很廣XD)

等到BGM一響,OMG,

是《鋼彈Seed》的《Beyond the time,Man of Destiny》!!!!

Part 1:翔べ!フリーダム         
機動戦士ガンダムSEED OST 3  音轨28
Part 2:平和の祈り                 
機動戦士ガンダムSEED OST 2  音轨16
Part 3:始まりが故                 
機動戦士ガンダムSEED DESTINY OST 2   音轨02

  (如下面畫面反應慢的話,請猛擊此處 

人帥!景靚!音樂正!

這種cos簡直挑不出毛病,還原度高達450%,

俺はガンダムだ!

基拉同學你不是一個人在戰鬥~!!!TT^TT

好燃,好燃,连一向不萌3D的本人,看到的一瞬间都感到无比的燃。

對不起,咱HC了,6分鐘的表演時間中不停高呼“Good Job~~~~”,除此以外找不到其他可以表達咱天朝宅的激動心情。

陈同学,GJ啊~!请继续把冰上cos传承下去吧~!

 

P.S.唯一遺憾的是,為什麽是奧布的軍服,個人比較喜歡UC的軍服的說,不過因為UC是紅色長外套,搞不好會像女裝,所以陳同學你應該上的是雙人滑,這樣就能達成奧布UC比翼飛的夙愿啦~!

P.P.S.附上陳同學的個人簡單資料,據說他本人也是個ACG迷(种系的话他喜欢KIRA喜欢FULLAY),
難得的技術宅啊,最難得的是連他的教練都宅一塊。這兩師徒真是太有趣了。

 

       姓名: 陳沛佟

  性別: 男

  出生年月:1989年7月20日

  運動項目:花樣滑冰男子單人滑

  運動生涯:

  1996年開始在吉林省冰上基地開始學習花樣滑冰 啟蒙教練:劉亞卓

  2000年底來到北京世紀星滑冰俱樂部 教練:黃峰 蘆美嘉

  2006年開始,教練為:陳曉飛

  2007年5月開始, 教練為:丁楊

  運動成績:

  1999年初全國青少年比賽乙組男單 第二名

  2000年初全國青少年比賽乙組男單 冠軍

  2002年全國錦標賽少年組 冠軍

  2003年全國冠軍賽 第八名

  2003年世界青少年大獎賽 第十二名

  2004年全國冠軍賽 第八名

  2006年底全國錦標賽 第六名

  2007年10月 全國錦標賽 第九名

據說是某次表演賽的Harry.Chen同學,下次考慮一下cos魯魯修或者紅鳥同學如何XD

[視頻]太燃了,cosplay終極形態~! - pukican - Puki◎Can Said... 

P.P.P.S.最後解釋一下某些人擔心的版權問題。其實所謂的“侵犯版權”是指盜用人家的作品作為商業用途。用来做滑冰主题参加比赛,并不是商業行為,故不能構成侵犯版權的行為。事實上,冰上花樣滑冰中的自由滑,本來就要求選手必須選定一個主題進行冰上表演,故選手多半會選一些經典電影的主題曲和戲服配合高難度動作,比如《卡門》《Cats》《亂世佳人》等冰上花樣滑都能常在比賽場上看到,只是比較少見用ACG相關的作品而已。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017