注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

猶如失而復得般……  

2008-03-09 16:17:39|  分类: 雜錦罐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,老爹用了5年的手機終于宣告壽終正寢,之後就把某狗現在用的那部N記據爲己有。

於是,自己就沒得用,迫住要去買部新的。

但每次看到那些五花八門的功能介紹都覺得頭大,

坦白說,手機這種東西不就是打電話和發短信嘛,沒事搞那麽多功能出來幹嘛。

功能多的,用不上,功能少的,又划不來,

但最重要的還是以下問題:

質量好的,樣子難看,樣子好的,又怕沒保證,

倘若以上兩項條件都齊備,則會輪到某狗的荷包很難過~~T^T~~

因此,對某些人來説很過癮的手機選購,對本犬而言,只是增加禿頭的機會而已(抓破頭都不知該買哪台好?)

每遇到這種抉擇,就會愈發地懷念,以前用的第一部手機。

白色的直板機,輕巧又可愛,功能實用又不複雜,

除了不是彩色這點比較遺憾之外,基本上那部G.Plus,本犬是打算用過世的。

但是,它被人拐走了……

如子華兄言曰:你想長做咩,炒你魷魚~!!(不知該句出處的人,去補完《棟篤笑——拾下拾下》)

可能是“曾經滄海難爲水”的關係,自從失去了這部“第一機”之後,

一到要選手機,就會覺得“都沒有以前那部好”,左看右看都不滿意,結果就是選了N久都買不了一部。

於是,禿頭的機率又增大了好幾倍(持續地抓頭ing)……

經過長久的掙扎,

終于,在朋友引領之下,昨天(三·八節)糊裏糊塗的買了一部M300,

回家細看,哦喲,似曾相識!!

同樣是白色,也是薄型的直板,除了彩屏這一點不同,長得跟之前的小G很像嘛。

嗯,總算有部合眼緣,希望耐用這點也跟小G一樣就好。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017