注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

[偶記]阿宅的新年  

2008-02-12 18:16:27|  分类: 私言匣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年su——聲到了,又su聲走了……

烏下烏下地竟然就到了初六,然後發現都沒做過什麽值得紀念的事情。

但是,揭開荷包又發現年終獎幾乎都用得七七八八了,

不過,又不記得到底買過些什麽……

究竟,那些錢都用到哪裏去了?

……房間深處的ACG收藏閃出謎之光*~*

 

P.S.啊啊啊,懶了11天之後,又要返工,

身邊的人幾乎都是退休人士,每天需要幹活的只有某狗,心理極度不平衡!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017