注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

[心情]channel不同,好難溝通-_-#  

2007-08-22 23:16:55|  分类: 私言匣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自從畢業以來一直為找工作的事到處跑,糊裏糊塗竟然就過了兩年,而身邊的同齡人好多都已經成家立業……

感覺再這樣“浪人”下去實在不是個辦法。於是,終于考慮放棄長久的堅持,決心找份正式的固定工作,不論好丑,但求公家肯買勞保就行。

沒想到呢,千里迢迢的跑去某地“見工”(宅了那麽久,突然坐三個幾小時長途車,當中暈車吐到一塌糊塗的慘象就不描述了),結果工不單沒見成,還換來一肚子氣。

不是沒見過有錢人,但有錢不代表有品位;也不是沒見過“海龜”,但“海龜”不代表有才華。有張“咸水沙紙”,識講幾句“煲水英文”,就叫“高層”,無怪乎現在那麽多公司沒開幾年就關門大吉,原來都是這些“高層”的傑出成果……

嫌三嫌四又講不出具體想法,難怪講極都唔明。問題是,講你又唔明,做你又唔識,教你又唔學,還要自以爲是。領導,你條channel搭到去仙女星雲,地球人點同你talk啊?

歸根到底,這是一場在錯誤時間、錯誤地點、錯誤場合和錯誤人物見面的錯誤經歷~!!!!(>﹏<)

好想把今天的記憶全部刪掉~!!! ((*+﹏+*))~ @

P.S.兔子不吃窩邊草雖則有道理,但屬狗的不適用。

P.P.S.長途車費好貴。干扁的荷包在滴血 T~~T

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017