注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

土方先生,你錯了  

2007-06-05 15:34:26|  分类: 雜錦罐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,被T大魔王拖去唱K了。

可憐的是,剛上了一天的課,根本吼不出聲音啦。

於是,在錢櫃的某包廂中便上演了以下詭異的一幕:

一個死命唱得異常投入,另一個則拼命吃得極其愉快……

39塊三個鈡的自助餐,好滿足~!

其中還嘗試了Gintama中土方副長最愛的蛋黃醬撈炒飯”,Bravo~~,味道好極了!

但只能算better,因爲撈炒飯最佳的醬汁應是“千島醬”~~!!!It's the Best!!!

WHY?!

這裏供應的三种醬汁(千島醬、蛋黃醬、橙汁醬),本人都用炒飯試過

實踐是檢驗真理的最佳途徑——千島醬最好吃~~~,Yeah!!!

P.S.這次唱K的主題是老餅情歌大合集,越來越癲喪的兩人……orz

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017