注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

最近找到的好東西  

2007-05-27 22:45:21|  分类: 音樂盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然之下,買到《Lion King》的六區復刻版,

雖然只是D5,

但是一聽到彭彭和丁滿那兩道破鑼聲的Hakula Matata就好開心。

之後周圍找迪士尼的音樂,

許久以前的收集《Lion King》裏面粵語版插曲的願望也終于實現了,

儘管曲子一樣,但囯語版聼起來太中規中矩,始終是粵語版的盞鬼得多, 

尤其是《Can you feel the love tonight》結尾彭彭和丁滿的合唱,當年在自習課上經常和T大魔王模仿,以妨礙組長的清修。

那個時候真的很迷《Lion King》曾經試過把全片錄進tape,重復聼了好幾個月都不厭。

還一度沉迷于辛巴感覺很帥的聲音中

不過這個美夢現在則變成碎片——因爲粵語版的辛巴是詹瑞文,一個嘈吵的禿頭。

啊啊啊,少女時代的夢中情人就這麽給這個死光頭毀了。

(銀時插花:把一頭畜牲當作夢中情人的傢伙不能稱作“少女”,充其量只算“怪獸”)

《Can you feel the love tonight》結尾歌詞節錄(粵語版):

丁:如他欣賞她的美麗   惟有偷悲凄

彭:從前愉快 從今宵已逝

丁+彭:老友 Goodbye啦~喂~~~~~~

有機會一定要找T大魔王去卡拉OK這首歌,每次唱都好快樂的說。

開心是一件很簡單的事,不過要把這種快樂的心情維持下去基本上很難。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017