注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

第一次被點名  

2007-11-04 21:04:53|  分类: 雜錦罐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看過別人被點名的多次,但被點名還是第一次。

因爲是被大魔王點名,身為魔者不能不從命。

大魔王的QQ zone: http://user.qzone.qq.com/225737711/blog/1194068101 

遊戲規則:

1. 被點到名字的要在自己的博客或空間上寫下答案,所有問題都要真實回答,並且要將題目傳給你的8個好朋友,並且通知對方“你被點名了”。

2. 被點到的人要將遊戲繼續下去。被點名的人會得到祝福,並能美夢成真。

3. 雖然不能回點,但你朋友的朋友可能還是會點到你,如果有二次甚至三次,說明你非常幸運和幸福。

4. 答完題後,刪掉一題,再增加一個你想問的問題,然後再傳給你的朋友們。

5. 答題要簡述理由。

PS:這8個人要在自己的博客裏注明是從哪里接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

 

1.現在對自己最重要的是什麽?

   家人與學識

2.你最希望你的他/她哪方面跟你相同?

    感情觀

3.你有什麽理想?

    即使到了現在,最想做的還是圖書管理員。但高考的時候,根本沒人告訴某狗當圖書管理員應該考什麽專業,結果糊裏糊塗的跑去讀了中文師範,但如今做的事情跟專業一點關係都沒有。深深感到人生的計劃有時根本趕不上變化……orz

4.在你眼裏我是怎麽樣的人?

    名副其實的射手座,笑。了解自己需求,懂得選擇適合自己的生活這一點令某狗非常欽佩。

5.你最愛吃什麼?

    對食物沒有特別的喜好。對某种動物,會條件性反感,可不吃就不吃。

6.朋友和愛人你會選那個?

    目前沒有愛人,因此以上問題不可考。但自己通常都是被抛棄的一方。

7.你想對我說什麽?

   希望能請你吃飯。

8.最不喜歡什麽類型的人?

    沉浸在自己的世界,完全無視他人感受的人。

9.如果看見心愛的人熟睡在你面前,你會怎樣?

    在旁邊陪他睡。

10.如果你愛的人不愛你怎麽辦?

      可能會有一段時間消沉,不過只要有得宅,很快就能振作吧

11.如果可以重來,你最想改變的是什麽?

     當初不應該讓某部位如此自由成長的,想勒平它們。

12.你覺得自己是個自戀的人嗎?

     不是,過分自卑到是真的。

13.你認爲有愛無性和有性無愛哪個會更難以選擇?

     兩者都是不明智的吧。

14.最希望現在的生活有什麽改變?

      工作穩定,工資快漲。

15.如果分手了,你還會在某一天想起他/她嗎?

      應該會。沒聼過什麽叫觸景生情么?

16.你會選擇你愛的人還是愛你的人?

      感覺愛是沒有永恒的,因此以上不論哪一種情況都會發生改變的,必須基於實際生活去考慮。

17.和戀人分手了,你會把他/她的手機,msn.qq刪掉麽,如果刪掉爲什麽?

      刪掉的話,恐怕會更容易想起對方,順其自然反而更好。

18.最讓你迷茫的事情是什麽?

  不知前路在何方~~~~(singing)

19.你相信緣分嗎?

    信。但更信有緣無份。

21.如果時間停留,你最希望留在哪一刻?

     本人領到退休薪金的第二天。

22.你是感性的人還是理性的人?

     覺得自己屬於常被感情衝昏頭腦的類型,但有時在他人眼中卻是理性到無情的樣子。

23.如果性格可以改變,你希望變成什麼樣子的性格?

     有堅強意志,能貫徹自己宗旨,不被他人所左右。

24.如果可以選擇,希望時間快一點還是慢一點?

      回首往事的時候,縂覺得時間流得飛快,但活在當下時,就覺得時間熬得好艱難。

25.如果生命剩下一小時,你要拿來幹什麼?

前十分鈡,上光亮會所,編輯自己的同人坑,將其封掉,免得坑到其他光亮同好。接下來的十五分鈡,打電話給親友,聼聼他們的聲音。再用十分鈡,把自己的日記、信件整理一下。然後,吃一片暈動片(怕到時暈船),再用二十分鈡和父母在一起。最後的五分鐘,打電話給最喜歡的人,聼這傢伙說睡前故事。

 

唉,答問題還好。要找8個人來回答問題才是難事。

好吧,麻煩小車,amy,neo,%% 橙汁 %%,龍公主,小魔怪,紫水晶,yuki辛苦一下啦。

 

改題:15.如果分手了,你還會在某一天想起他/她嗎?

改爲:目前爲止,你覺得最難抉擇的是什麽事情?

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017