注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

[偶記]事件過後  

2007-11-19 23:13:58|  分类: 私言匣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由於59號車實在不長進,今天上班迫於無奈還是上了183。

但沒想到經歷過上週五的那個事件之後,新X利的司機開車依舊是那麽勇。

窄路超車不單止,還跟小車搶道,更甚者猛踩油門地沖上擁擠的橋面,

個司機一路開那麽久,某狗就怕足那麽久(一路死抓住扶手),尤其是轉入南華路那陣,心理陰影真的好大。

還記得上週五當時那架183落橋轉入小路之後不久,

接著聽到砰的一聲,然後就發現自己突然之間變成仰視角度,眼中只見到車窗外灰蒙蒙的一片天……

好不容易爬起來,才發現原來自己被重重的摔下座位了。

而車内早已由於剛才的撞擊變得面目全非,滿地都是碎玻璃,椅子全部東歪西倒,車上有好多人都受了傷。

萬幸,雖然身上撞倒的地方有好幾処都疼得厲害,但只有小許的擦傷。

可笑的是,發生這樣的事故,某狗當時第一刻想到居然是:

糟糕~!上班要遲到了!!!

打了急救電話,又在現場幫忙了一會,剛巧踫到有架59號因爲這場事故而停在後面,

於是想也不想的就沖了上去,連醫院都沒有去,也沒有做事故登記……Orz

結果,當然是準時上班啦。

不過,回到公司之後,才發現自己的額頭也有傷,而身上的撞疼的地方是愈發疼得厲害,加上眼鏡也碎了懵查查的根本做不了事情……真是笨到家了= =||||||(還好,後來同事有備用眼鏡借用。)

雖然有考慮過,不把這件事告訴父母免得他們擔心,

但一回到家他們已經在新聞上看到了事故的報道,再加上額頭上的膠布和周身淤傷,根本就瞞不住他們。

然後晚上擦藥酒時才發覺,原來撞傷是后發型的,當時沒怎麽疼的地方,到了這時就開始持續地疼痛起來,而淤血也在經過一段時間后就大面積地出現。

次日,被撞得特厲害的左手還疼到幾乎擡不起來,只能維持“獨臂俠”的狀態工作。

還要一直被大家(親戚+同事)罵笨,TT^TT

被教訓說,遇到這樣的事情一定要留在原地等登記和去醫院驗傷!!!

還好,疼了幾天,淤血散出來就沒有那麽疼了(雖然那堆淤傷看上去感覺更慘)T^T

平安原來真的是一種福氣。

感謝上天保佑,也請您日後多多照顧。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017