注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

美國旗

2006-09-28 20:20:37|  分类: 雜錦罐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

住在樓上的親戚最近準備搬走,

臨走前把他養的幾條金魚送給了爸爸大人。

送之前,親戚多次強調:

“我那些魚都好靚,尤其果條美國旗。游起來D色不知幾正。

 

自從聼過親戚的讚美之詞,爸爸大人便分外期待即將來臨的新住客。

將家裏那個魚缸擦完又擦,似乎怕到時看不清“果條美國旗D美色”

 

幫忙搬家那天,正好是要去上課的日子,

於是爸爸大人在某狗出門前特意吩咐:“收工之後快些回來看我條美國旗啊。”一副色迷迷的樣子。

一邊廂的媽媽大人十分不屑:“呿,萬國旗就差不多,美國旗算什麽。”

 

等到收工回去一看……

“喂,老竇,爲什麽魚缸裏面有條白鯽?”

“不就是那條美國旗咯。”媽媽大人答曰。

廚房裏面的爸爸無言。

 

咦咦,所謂的美國旗不是魚身上有星狀條紋,紅藍白三色才會因此得名的嗎?

眼前這條算什麽?

明明就是一條白鯽,你以爲染個髮就沒人認得你了麽?

 

後來,這條不知是美國旗還是白鯽的東東,換了新東家被打入冷宮,最後更是抑鬱而終。

但可惡的是,它臨終還要拖個墊背,咬死了爸爸最喜愛的“鶴頂紅”(金魚的一種)。

出於震怒,爸爸大人決定——

蒸了它!!

要它死無全屍!

 

不過,因爲難吃到連貓亞都不肯碰,

最後只好叫阿福一家三口解決。

把這條東東,扔進養龜的那個缸,

不到一分鐘,

“美國旗”已經不存在嘍~~~~

 

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017