注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

愛果然讓人頭腦發昏

2006-09-25 22:13:06|  分类: 菲林筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人啊,做事真的不能衝動。

 

之前在PoGoBT上發現“[日本年度大片《日本沉沒》]”,連主要内容都沒看清就沖過去down。

花費了寶貴的2小時30分鐘,打開一看——

沒有SMAP的好男人草翦剛,

更沒有某狗喜歡的女優柴崎幸,

當然更不可能出現以假亂真的電腦特技,

取而代之的是,

一堆不認識的大叔,

燙染70年代風格的大波浪的“美女”

還有勉強比得上《超人迪加》or《怪獸哥斯拉》那種特攝片的風格。

(明顯看到木屋模型那種)

 

皆因Down回來的這一部是在1973年拍的《日本沉沒》,

而非今年日本翻拍由草翦剛和小柴主演的《·日本沉沒》,

而BT上標註的“年度”應該是指1973年吧……orz

 

本來故事應該到這裡就結束了,但是今天這個愚蠢的教訓再次重現!!!

話説,今天和小車收工后約了去Y地敗家。

本著口袋沒有多少錢,連面對最心儀的小説之一《Last Message》系列某狗都忍住沒有出手。

誰知,臨走路過碟鋪,順口問句:“有沒有新出的《日本沉沒》?”

……不幸就這樣發生了……

有生意上門,店家當然不會錯過連聲說有,還順便告訴“有《子狐物語》。”

因爲很想看小柴的新戯,於是忙不迭的說“都要,都要。”

之後便等她拿碟來,兩只還要是D9,結果省下的錢沒了,都進了碟鋪老闆娘的口袋。

 

當然,若敗的是心頭之好,則敗家也可算人生快事之一,

然而,一旦發現“敗錯家”,那麽原來神清氣爽也會立即變得鬱悶無比!!

why?

明明你想買的是新出的那部《日本沉沒》,

買了之後,走出幾條街兼且在吃飯時,

才發現你買的這只D9就是前幾天down的那部73年特攝片

我問你鬱悶不鬱悶?!

 

所以,這個故事再次提醒大家,愛真的會讓人頭腦發暈,

買東西之前一定要看清楚啊!

“禽禽青”到頭來吃虧的只會是自己的荷包。

 

 

p.s.今天吃飯剩下來了,因爲店子快打烊來不及吃完,被倒掉的米飯請原諒我~>_<~

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017