注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Puki◎Can Said...

Yesterday is history,tomorrow is mystery

 
 
 

日志

 
 
关于我

源作坊之坊犬,守門用。 冷門CP症候群 光亮本命,亞神至上,兄弟最高,不可逆~! 心頭好:釘宮理惠 人生信條:絕不可糟蹋糧食!!

网易考拉推荐

ゼロの使い魔角色CDルイズ&才人編

2006-09-15 22:42:31|  分类: 音樂盒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ゼロの使い魔角色CD 第一彈

既然是角色CD,自然是主角打頭——強氣女王ルイズ(釘宮理惠)&不怎麽忠心的僕人才人(日野聰)

角色歌曲只有一首《 Follow Me !!》由主角兩人合唱,説是合唱,但主要都是RIE在唱,小聰頭同學只負責在中段吼上那麽幾句的英文。

 

《 Follow Me !!》之前在ゼロの使い魔角色on the Radio聼過片斷,當時覺得首歌好怪。

主旋律好像六七十年代的舞曲,嘣嚓嚓、嘣嚓嚓那種(是不是舊到得人驚?!),

加上中段日野聰D英文rap得不倫不類,都不知他在唱什麽(他D歌詞就這麽幾句而已),

枉他還是出身美國三藩市兼有英檢準三級資格証……

至於心愛的RIE……,呃,中肯說句,唱歌跟配音不同,很難變音,

所以就算RIE女王聲如何萌,單從歌曲是無法體會的。

加上RIE本音很LOLI,因此不論怎麽聼還是覺得好像兒歌,雖然首歌好POP……

(RIE其實爸爸還是愛你的,只是做人要公道,只好實話實説

 

不過,下了完整無損版將同一首歌重復聼了N十遍(N≥5)之後,發現原來首歌是非常非常非常之搞笑

聼落首歌節奏感很強,搖搖晃晃的挺過癮,加上RIE唱得又幾俏皮(從兒歌角度去欣賞),

然後每次聼到小聰頭那處唔知點解都會爆笑

這種衝動的深層原因源自何處,至今未解。

祗是聽到現在一到那裏還是會笑……(maybe與小聰頭外觀有關

 

之後的就是特別DRAMA《魔法の首輪》,這個除了有以上兩人外,還有女僕謝絲卡和“微熱”秋露克。

DRAMA内容不甚清楚,好像是說露易玆和才人被魔法手銬(其實就是手銬)拉在一起,又找不到鑰匙,

兩人“連體生活”閙了不少麻煩,最後怎麽解開的聼不清楚,有高手麻煩幫忙解釋一下。内容似乎相當搞笑,單是露易玆溺水那裏,RIE配得好有趣哦,撲嗵撲嗵不停的冒氣泡聲……

 

最後附贈,由RIE&小聰頭主持的ゼロの使い魔角色on the Radio的特典,就是之前秋露克的CV猪口有佳擔任嘉賓的那期。

完全不明白他們在說什麽,好像是談論各個出場角色的樣子,節目當中小聰頭經常爆肚,RIE自然是笑個不停。

8月4日那期RadioRIE還特意事先和工作人員悄悄準備,然後在節目中幫小聰頭慶祝生日,

(之前鋼煉也幫朴大姐慶祝過,這樣一來朴大姐豈不是一點優勢都沒有了?!)

RIE不要跟小聰頭感情太好,“夫妻檔”這種惡夢太可怕了。

與其便宜小聰頭,倒不如交給朴大姐算了。(忍淚ing)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017